il sapore della pizza Napoletana doc

del Maestro Maurizio Scotti

tutto il necessario affinchè sia rispettata la vera tradizione partenopea!

Pizzeria Miramare Soverato

Il sapore della pizza Napoletana doc a Soverato

Per voi, anche nelle lunghe serate invernali !!!

Quante volte, perdendo lo sguardo e la testa nel panorama che si gode dal Lungomare di Soverato, e specialmente dalle terrazze del Miramare, ci è venuto in mente l’incantevole scenario prospiciente la collina di Posillipo! L’accostamento può sembrare irriverente, ma il sapore della pizza Napoletana doc del Maestro Maurizio Scotti, contribuisce a rendere la similitudine ancora più reale. Dalla terra del Principe De Curtis arrivano ogni giorno sul banco del Maestro,
la Mozzarella di Bufala, il pomodoro, i “friarielli” e tutto il necessario affinchè sia rispettata la vera tradizione partenopea!
La Pizza Fritta preparata secondo l’originale ricetta, la Marinara, la classica Napoletana, la Regina delle Pizze: la Margherita, “Patrimonio dell’Unesco” o il Calzone, sono alcune delle prelibatezze da godere, cullati dalla brezza del mare e dalle note dolci delle poesie del Musicante Pino Daniele, e da chi altro in alternativa?!

Una selezione delle nostre pizze

vieni a scoprirle tutte presso il miramare soverato

Le Gourmet

Cacioepepe

tartare di scampi, pere caramellate, tartufo nero

Spuma di ricotta al lime

oro alimentare a scaglie, tartare di salmone e carpaccio di finocchio

Salsa Wakamole

tartare di tonno, cipolla caramellata e rucola fritta

Carpaccio di filetto al vino rosso

frutti di bosco, crema di yogurt e scaglie di cioccolato fondente, affumicato al sigaro

Le pizze d'autore

Miramare

8.50

pesto di fiori di zucca, fior di latte di Agerola, guanciale croccante, stracciatella di bufala e perle di basilico

Vesuvio

7.50

pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, 'Nduja, pomodorini confit, bufala

Tropea

9.00

fior di latte di Agerola, pomodorini gialli, tonno fresco, cipolla caramellata, 'Nduja, basilico

Delicata

10.00

pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo Parma igp, burrata, basilico

Le specialità

O' Sfilatiello

12.00

crema di formaggio, prosciutto crudo Parma igp, pomodorini, rucola, scaglie di Grana Padano dop, bufala

La Pizza fritta

8.00

provola affumicata, cicoli, ricotta

Il Vulcano fritto

9.00

provola affumicata, baccalà, pepe nero

Il Calzone

8.50

crudo rustico, ricotta, fior di latte di Agerola, pomodoro, basilico