Alta qualità dei prodotti utilizzati

Figli della creatività e delle sapienti mani dello Chef Antonio Costantino

Le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva

Ristorante Miramare Soverato

Location, creatività ed alta qualità dei prodotti

E state certi che la nostra “Trattoria del mare” sarà all’altezza dei vostri desideri anche a pranzo!

Salutare i clienti e sentirsi dire “Alla prossima! Siamo stati veramente bene“ è la nostra più grande soddisfazione! La location ci aiuta tanto, ma le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva! Il sapore dei nostri piatti semplici nella giusta misura, figli della creatività e delle sapienti mani dello Chef Antonio Costantino, è garantito dall’alta qualità dei prodotti utilizzati.
Il pesce del mare Jonio è il principe dei nostri tavoli, ma non c’è presunzione nel dire che tutto il menù, dall’antipasto al dessert, merita la giusta curiosità! La carta dei vini è stata redatta con attenzione prediligendo i prodotti della nostra terra, ma sarebbe insufficiente se non proposto e servito dalla cortesia e la professionalità del personale di sala!

Menu - Una selezione dei nostri piatti

vieni a scoprire il nostro menu completo

Antipasti

Degustazione Miramare

15.00

Insalata di mare, polpo e patate, minisfera di alici, gamberone lardellato, pepata di cozze

Soufflè di baccalà

9.00

con cipolla rossa caramellata su vellutata di finocchi

Tartare di tonno

12.00

marinato con pomodorini, cipolla e basilico

Degustazione

10.00

di salumi e formaggi con crostini di pane home made

Primi Piatti

Scilatelle

12.00

al ragù di mare con polpettine di spada

Gnocchetti di patate

9.00

con pesto di basilico, cozze, pancetta affumicata e pane croccante

Spaghettone con alici

8.00

pomodorini e pane profumato

Linguine Tricolore

8.00

pomodorini, burrata e pesto di basilico

Secondi

Hamburger di spada al lime

13.00

salsa alle fragole e crostino di pane al peperoncino

Tonno in crosta di erbette

15.00

pomodorini camarellati, scaglie di cioccolato fondente e peperoncino fritto

Frittura di paranza

15.00

la varietà di pesce dipende dal pescato del giorno

Tagliata di manzo

12.00

al sale affumicato

Le goloserie del miramare

Tiramisù tradizionale

5.00

Tiramisù al pistacchio

5.00

Semifreddo alla mandorla

5.00

Semifreddo al caffè

5.00