Alta qualità dei prodotti utilizzati

Figli della creatività e delle sapienti mani dello Chef Rosario Alampi

Le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva

Ristorante Miramare Soverato

Location, creatività ed alta qualità dei prodotti

E state certi che la nostra “Trattoria del mare” sarà all’altezza dei vostri desideri anche a pranzo!

Salutare i clienti e sentirsi dire “Alla prossima! Siamo stati veramente bene“ è la nostra più grande soddisfazione! La location ci aiuta tanto, ma le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva! Il sapore dei nostri piatti semplici nella giusta misura, figli della creatività e delle sapienti mani del nostro Chef, è garantito dall’alta qualità dei prodotti utilizzati.
Il pesce del mare Jonio è il principe dei nostri tavoli, ma non c’è presunzione nel dire che tutto il menù, dall’antipasto al dessert, merita la giusta curiosità! La carta dei vini è stata redatta con attenzione prediligendo i prodotti della nostra terra, ma sarebbe insufficiente se non proposto e servito dalla cortesia e la professionalità del personale di sala!

Menu - Una selezione dei nostri piatti

vieni a scoprire il nostro menu completo

Antipasti

Degustazione di pescato

15.00

Cotto - Crudo

Il barman consiglia PROF

12.00

bourbon, zenzero, vermouth rosso, angostura

Buccine alla calabrese

9.00

con crostini di pane

Insalata di mare esotica

10.00

con maionese alle ostriche

Primi Piatti

Tagliolini al bergamotto

12.00

con astice blu, pomodorini tricolore e crumble alla curcuma

Spaghettone alla clorofilla di prezzemolo

9.00

stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso

Stroncatura tradizionale al finocchietto

8.00

on caramelle di alici alla paprika e crumble alla liquirizia

Risotto al nero di seppia

8.00

vortice di spuma di ricotta al lime e polvere di pomodori secchi

Secondi

Tataki di tonno

13.00

al sesamo nero su salsa wakamole e frutti rossi

Polpo al burro di arachidi

15.00

vellutata di patate allo zafferano e cipolle in agrodolce

Cubotto di spada al fieno

15.00

caponatina e spuma di pomodoro affumicata alle ciliegie

Frittura mista

12.00

Le goloserie del miramare

Delizia al limone

5.00

semifreddo al limone, carpaccio di anguria e menta, crumble alla sambuca

Carezza d’Estate

5.00

croccante di frolla, ricotta di pecora, crema allo zafferano ribes e lamponi

La goloseria del giorno dello Chef

5.00